Гадкая парочка

Костюк Виктор Саратов
Как ни крути, кругом
Неплохая выходит пара:
У неё на ТВ есть "дом",
У него есть своя гитара.

Даже вкусы у них похожи,
Надоело им жить спокойно.
Оба рвутся всё вон из кожи,
Мол в России не жить достойно.

Если хочешь что доказать,
Неплохой сейчас есть момент.
Ты на фронт иди воевать,
Тем создашь себе монумент.

И возьми с собой также Ксению,
Будет устриц тебе возить.
С нею вместе войны лишения
Будешь легче переносить.

И по духу вы одинаковы,
Вам в России жить надоело.
Уезжайте! Пути накатаны,
Если здесь вам осточертело.

Ну, а мы тут без вас протянем.
Мы - не вы. Мы Россию ценим.
Как-нибудь, глядишь, не завянем
И как вы мы ей не изменим!!!