Принесённые в жертву

Сергей Байок
Стать посмертно спецом по стрельбе.
Прекратите! Зачем это надо?!
Забирают добычу себе
Падшие ангелы ада.

Но, как только спускается ночь,
Где-то в городе рвутся фугасы.
Чьи – то души уносятся прочь,
Выполняя чужие приказы.

И не сотня уже и не две…
Десять заповедей просто меркнут.
Только кровь на зелёной траве
И тела, принесённые в жертву.