Любимому

Любовь Богданова 358
 
Спасибо!За то,что ты есть.
Спасибо!За то,что ты здесь.
Со мною…Всегда и везде…
Все мысли мои о тебе.
Как дорог ты мне
Нет слов,чтобы сказать…
Ты просто поверь
Я тебя буду ждать!