О манерах элиты

Вячеслав Урюпин
Пошло,неприлично,некрасиво
Мониторить бред кобылы сивой.
Пошло,некрасиво,неприлично
То,что не звучит самокритично.

Некрасиво,неприлично,пошло
То,что Это вообще возможно...
Может быть кому-то нужно снова
Обратиться к дедушке Крылову?