Кадетство

Тананыкина Анна
Нас связало кадетское братство,
И с тех пор мы навеки друзья.
Наша дружба - есть наше богатство,
Мы отныне большая семья.

Не страшны нам невзгоды, ненастья,
Мы друг другу поможем всегда.
Наша дружба - великое счастье,
Пронесем же ее сквозь года.