Ты кажешься мне знакомой

Мазур Ярослав
(Да, ты кажешься мне знакомой,
Пусть вижу тебя в первый раз.
Душа то ли бродит холодной,
В осень то ли сердцем погас?)

Быть может же кто-то уходит,
Когда так отчаялся жить.
Душа у кого-то проходит,
А кто-то  начинает пить.

Я слышу твой смех веселее,
Впервой, чем у той, что любил
И думаю,-  ты счастливее,
Чем та, что с тобой отлюбил.

(Да, ты кажешься мне знакомой,
Пусть вижу тебя в первый раз.
Душа то ли бродит холодной,
Толи в осень я сердцем погас?)