***

София Журавлева
Оббивая пороги,
я иду кривя ноги,
по пустынной дороге
ковыляю одна.
До чего докатилась я?

До пустынной дороги
и промокшие ноги
все идут и
бредут в никуда.
Я осталась одна и лицо мое плачет,
и я к небу иду.

Забирай меня милое, здравствуй.
Я к тебе пришла, я не уйду.