Залетная букашка

Нат Алия Рассветы-Закаты
Ландыш полюбил букашку...
Ждал её вздыхая тяжко,
Но букашка не всегда
Была ландышу верна...

Расписные её крылья
Странствовали в небе синем,
И фантазии полёт
Их кружил под небосвод...

Но о нежности цветка
Вспоминала иногда...
И опять тянуло вниз,
Так и лЁтала всю жизнь...