Про Дао

Леонид Наследсков
Восприятию нашему
Не понять очевидное -
Мир почти не меняется,
Иногда до обидного…..

Мы как стрелы, что пущены.
Всё летит с большой скоростью.
Ни чему не научены
Повседневной суровостью.

Может эту стратегию
Поменять на обратную -
То, что очень не нравится,
Превращая в приятное?
01.09.2014