The Elder Skrolls

Инсанис
А где-то, я знаю, я верю
Есть жизнь далеко в Тамриеле

Там скууме каджит будет рад,
А аргонианин - работе
Хохочет там Шеогорат,
Разбойники по лесу бродят

И Ульфрик ведет за собой
Толпу из непонятых нордов,
Поющих свой гимн боевой.
Их флаг развевается гордо,

Как будто дракона крыло,
Которых в краях уже нет.

И не просыпается зло,

Мифический гаснет Рассвет