***

Екатерина Декиндл
Неужели я его до сих пор люблю?
Да ну, это какой-то прошлый бред.
Хотя, как я все это еще терплю?
Прошлого все-таки, остался след.

Он мне по прежнему необходим.
Как же так? Много времени прошло.
Хочу жизнь прожить с ним одним,
Но увы, к нам счастье иное пришло.

У него есть другая, у меня другой,
Вот так наша жизнь сложилась.
Когда же сердцу моему будет покой?
И зачем тогда в него влюбилась?