Политреквизит

Виктор Козлов-Самарский
План ожидания давит запястье.
Страсть поостыла и воля не та.
Тело людское идёт на запчасти.
Жизнь преподносит кривлянье шута.

Роль в жизни всякой играет случайность.
Пчёлы мёд носят, а ест паразит.
Это банальность и вовсе не тайна.
Там, наверху раздают реквизит.

Сунут оружие – люди воюют…
Серп или молот – то жнут и куют!
Гены людские себя атакуют.
И по мозгам реквизитом тем бьют.
- - - - -
1.09.2014