С Днём рождения, Ксюня!

Ирина Ортис
Очень грустно, что лето прощается с нами,
Что осенних дождей время не за горами.
Только мы на прощанье хотим попросить
К имениннице Ксюшечке в гости сходить!

Как с тобою такое смогло приключиться,
Что в последний день лета смогла ты родиться.
Как же в школьные годы ДР отгулять,
Ведь на следующий день на линейку вставать?!

Все мы вместе «Спасибо» тебе, Ксюша, скажем!
Про твою доброту всему миру расскажем
Как ты нас по столице частенько катала
И водилой крутой ты действительно стала!

Хоть водительский стаж не такой уж большой,
За рулём наша Ксюха – настоящий ковбой!
Обгоняет мужчин не стесняясь она,
На педаль Ксюша жмёт и не сняв каблука!

И не только в реальности Ксюша всем рулит,
Всех врагов в "Мире танков" она лихо зарубит!
И пусть скажет ей кто-то: «Неженское дело!»,
Тому Ксюша покажет сексуальное тело…

Ти нехай ще не втілила всіх своїх мрій,
Але ти не спиняй дух бажання і дій!
І все буде добре для кожного з нас!
І все буде добре настане наш час!