Зорко лишь...

Екатерина Бусыгина
Глаза мне завязал широкой темной тканью.
"Как плохо всё!"- мне в уши мир кричит.
Слова скребут осипшие гортани...
"Не слышу зла", - мне сердце говорит.


Банально всё - упряма и упёрта,
Сквозь горы масок в душу я гляжу.
И не докажут ни живой, ни мёртвой
Ни злобный образ, ни вину твою.


Кому решать - быть дальше или ближе?
Всех ангелов небесных за тебя молю.
Твори что хочешь - зла в тебе не вижу,
Лишь душу чистую и светлую твою.