Письмо любимому

Любовь Богданова 358

Вот я пишу эти строки,
Любимый,родной человек
Оставил меня у порога…
И будто расстались навек.

Где ты сейчас мой далекий?
И разве ты можешь знать,
Как без тебя одиноко,
Как буду тебя вспоминать?

Буду я ждать дни и ночи
Мечтая о встрече с тобой…
Ведь я люблю тебя очень!
Единственный мой и родной!

Где ты сейчас мой далекий?
Мой ласковый,нежный ты мой.
Дождусь я тебя мой любимый
Дождусь я тебя,дорогой!

И будет у нас жаркой встреча
Объятий пусть будет полна!
Не важно,то день или вечер…
Ведь я в тебя так влюблена!

Где ты сейчас мой далекий?
Приди ты ко мне поскорей
Очень я жду тебя,очень…
Почувствуй всю страсть этих дней!