Буду!

Анастасия Вешняя
Будь.
Живи, дыши,
беги под знаком стрельца,
и как бы боль не перекрутила,
всегда иди до конца.
Слёзы лей океанами,
у Бога о смерти проси,
и даже задушенный горечью,
пылко и страстно
люби.
И на последнем дыхании,
как на конце стрелы,
хватая воздух отчаянно,
не забывай
кто

ты.