Сказать тебе, почему?

Светлана Каплун
В бою уступать или в потасовке,
всё одно, за себя неловко...
Мчался вперёд
Дон Кихот
во имя возлюбленной, что бы там ни случилось!
А я, просчитав исход, остановилась -