Прощай

Любовь Богданова 358
Прощай моя последняя любовь.
Быть может я увижу тебя вновь
Когда-нибудь…во сне…иль наяву
Скорей всего сама к тебе приду.
Всю ласку,нежность принесу с собой.
Почувствуй это мой любимый и родной.
Как я люблю тебя-душа моя в огне.
Ну где же ты?Приди скорей ко мне.