Терзание души

Любовь Богданова 358

Прощай?Нет!Жестоко!
Нет сил отказаться...
Расстаться с мечтою
О встрече с тобой…
Единственный мой!
Дорогой и любимый…
Нет,нет…не смогу
Распрощаться с тобой
Не в прозе…не рифмой
Нет сил…и нет слов
Да здравствует жизнь!
Торжествует любовь!