не зная обиды и боли

Полина Рузанова
не зная обиды и боли
с надеждою глядя в глаза
несу свою женскую долю
даст Бог, пронесу до конца


не стоит молвы  и сплетен,
весь этот тоскливый сбор
в молчании ты не приметен.
молчание - не позор


не зная, где правда скрыта
мы долгой дорогой идем,
где солнечным светом залитый,
нашей надежды холм.


01\09