Безымянный солдат

Сергей Асатурян
Не упомянутый солдат,
Он чести доблестный служитель,
С огнём в глазах бросаясь в ад,
Земли родной он был хранитель.
Не зная страха жертвой пал
На поле битвы той кровавой...
Свободу нашу отстоял
Герой отчизны безымянный.