ПИШУ?

Борис Крякунов 2
Пишу стиши я для души,
Пишу совсем не для забавы,
Они рождаются в тиши,
Как вырастают в поле травы,
Пишу конечно обо всем,
Но больше все о наболевшем,
Стихи железным острием,
Бьют по буржуям уцелевшим.
Они грабители опять,
Итог трёх жутких революций,
Они сегодняшняя знать,
Нам пишут кучи резолюции.
Мы ждем когда ж прийдет весна,
Когда война закончит жатву,
Когда проснутся все от сна,
Сапожник приготовит дратву.
Чтоб олигархов всех зашить,
В большой мешок из под картошки,
В большом болоте утопить,
Пускай их покусают мошки.