Конфеты

Ангелия Лист
Как же я люблю конфеты!
(Как мой дедушка газеты).
Съесть могу семь штук подряд,
А другим не нравится.
Мама с папой говорят:
«Будешь не красавица,
Заболеют дочка зубы,
В шоколаде платье, губы».
Я родителям скажу:
«Зубки чистить не забуду
И за платьем погляжу.»