Пушкин

Петр Кожевников
Первый класс.
Большой портрет.
- Ух, какой ты дядя Пушкин!
От меня тебе привет.
Жаль не слышат твои ушки.

Мне побыть бы день-другой
Тоже рядом на портрете.
Он прищурил глаз большой
И сказал:
- Приветик, Петя!

Вот как станешь ты большим,
Будешь рядом на портрете.
…Помню первый день таким.
И что Пушкин мне ответил.









С ДНЁМ ЗНАНИЙ, СТИХИРЯНЕ!!!:))