Размышления о жизни

Любовь Богданова 358
Бываем мы и бессердечны…
Наш бренный мир и мы-не вечны.
Так будем благосклонны мы друг к другу
Переживем с тобой разлуку…
Порадуемся солнцу,красоте!
Ведь это -жизнь!А ценности увы-не те…
Давай жить настоящим и сейчас
Чтобы не ждать,когда пробьет тот час
Когда за нас нам кто-то все решит
Господь далек от нас…Он в небесах вершит.
А я же грешная хочу немножко счастья…
Услышь меня,пойми,в твоей я власти.