Маша и котенок

Нат Алия Рассветы-Закаты
В праздничном наряде, с бантом из фаты,
Вышла во двор Маша, чтоб нарвать цветы...
Собрала букетик из чудесных роз,
Вдруг котёнок маленький промелькнул у ног...

Своей мягкой лапкой зацепил тесьму,
На Машином правом новом башмачку...
Удивилась Маша, что котёнок мал
Шустро её ножку, лапкой развязал...

- Не тяни за ножку!.. - говорит ему,
- А то я за хвостик тебя потяну!..
Замяукал котик, усиком повёл...
- Не тяни за хвостик! Я в тебя влюю-б-лёон...

Удивилась Маша: " Вот тебе и на!
Я наверно, в котика тоже влюблена... ")