Ушла луна с небесного шатра...

Ева Шер
Ушла луна с небесного шатра.
А в ночь безлунную наш мир ужасно тонок.
И родилось на Божий свет дитя -
Болезненный и слабенький ребенок.

Явилась девочка на свет и рок сказал:
"Не будет деве счастья полной чаши.
Когда бы не ущербная луна
В момент рожденья - жизнь была бы краше.

Одарена с рожденья будет всем,
Но это будет как луна в ущербе.
Любовь, таланты, ум и красота
Прописаны на родовом на гербе.

Но нету доскональности ни в чем,
А именно в судьбе не будет счастья.
И ей не выжить в нашем бренном дне
Без чьей-нибудь поддержки и участья.

Ей сила колоссальная дана
И тьма ее поддерживает в этом,
И светом не оставлена она,
Но не владеет световым секретом.

Добро и зло дерутся за нее,
Но не хватает самую ей малость.
Когда бы не ущербная луна,
На долю больше б счастья ей досталось."

(фото из интернета)