Горячий шоколад

Дмитрий Шошин
Осень...
Осень...
Осень...

В моей душе опять настала осень...
И лишь горячий шоколад
По телу искренность разносит...
И лишь горячий шоколад,
И снова...

Осень...
Осень...
Осень...