Утренний стих

София Журавлева
то чувство когда ломит все изнутри, странные мысли приходят в голову.
Я не могу понять это из-за любви или похмелье покидает плоть мою.
За окном вроде солнце, а во мне его нет, а я ищу и ищу упорно его.
Хватит сидеть и нести всякой бред, пойди-ка лучше помой что-нибудь.

Мысли в чаше плескаются врозь, в голове моей неустойчивость.
Мысли вроде пытались помочь, а в итоге наступает расстройчивость.
Ну а после вся память залита вином и дешевым простецким портвейном.
Мне вчера было плохо, я рыдала в кино, и решила предаться забвению.
Так красиво звучит, ведь слова все одно. А деле совсем безобразно так.
Когда пьяная девка бухает в кино, это звучит даже мерзко так.

А потом оклемавшись, слава богу что дома, вспоминается неизбежное:
как кричала вчера, пела песни под домом и ломилась походу к соседям я.
Как сидела на крыше, гаража рядом с домом, материлась, плевалась, смеялась.
Просто так было плохо, жаль, что вы не поймете, просто я смеяться пыталась.
Но раскрашенный ночью расстроенный лик, ничем уже не исправишь,
было плохо вчера, и хоть сколько не пей, легче все равно не станет.