Необычное лекарство

Ангелия Лист
Дети темноты боятся, страхов.
Храбрости таблетку не купить.
Вот изобретут ее когда-то,
Витаминку для несмелых  и трусих.
Стать ученым  и отрыть однажды,
написав великие труды,
Капли «Антистрахи» - быть отважным!
Вкладышем листок  «Не бойся ты!»
Даже  нужно мне лекарство против страха,
Нет его! По-ка-а-а-а я подрасту,
Знаю точно, когда стану папой,
Страхам всем  кулак я покажу.