Не хочу быть с тобой, не желаю...

Яков Босых
Не хочу быть с тобой, не желаю,
Как проклятье мне имя твоё.
Я с тобой не живу, пропадаю,
Как стрелою пробито крыло.

Отпусти мои вольные мысли,
Тяжело мне смотреть на враньё.
Словно лебеди плыли мы вместе,
А теперь среди нас вороньё.

Мы давно смотрим в разные стороны,
Каждый думает лишь про своё.
Нас не связывают прошлые образы,
И уютным не стало гнездо.

Наши радости, цветы нашей жизни,
Разлетелись по ветру давно.
Одинокие мы от усталости,
Две калоши с дырявым дном.

Не хочу быть с тобой, не желаю,
Как проклятье мне имя твоё.
Я с тобой не живу, пропадаю,
Как стрелою пробито крыло.