Я так хочу тебя не хотеть

4uzhaja
Я так хочу стереть себе память
Я так хочу тебя не хотеть
Но как затушить ревности пламя?
Как в сожалении не сгореть?

Я так любила, люблю и буду
Я так ошиблась уйдя от тебя
В жизни моей нет места чуду
В твоих руках не мое дитя

Я так устала за годы разлуки
Я так хочу поскорей уснуть
Проснуться не помня любимые руки
Чтоб новое счастье мое не спугнуть...