Вернись...

Юлия Купадзе
Мне и места в кровати много
Мне твоих не хватает рук.
Я убийственно одинока...
Только сердца глухой стук-стук.

Стали ночи безумно длинны
Стало трудно одной дышать.
Пред тобой я во всем повинна...
"Ты прости" - я шепчу опять.

Ты приди, тихо, ночью лунной.
За собой ты закрой дверь.
Я на кухню войду бесшумно
Просто ты хоть чуть-чуть мне верь...