Сильная?

Джамиля Гасанова 160
Нет, я не сильная. Я просто кто-то между
"Навзрыд рыдаю" и "всегда терплю".
Да, я не сильная...лелею я надежду,
Что ею стать когда-нибудь смогу.

Что мне однажды будут ни по чем
Все ваши возгласы о том, как я плоха,
Я буду знать, что на земле живем
Мы не за добрые чужих людей слова.

Что буду беды, буду все обиды
Держать в себе, а лучше забывать.
Что буду покорять я те вершины,
О коих я сейчас могу мечтать.

Что в трудный миг я всех собрать смогу,
Взвалю на плечи непростую ношу.
И обязательно оттуда я уйду,
Там где присутствием кого-то потревожу.

Всё без истерик, всё без суеты...
Все только со спокойствием железным,
Ведь если жечь, то сразу все мосты,
А если уходить, то  только честно

Когда нибудь я точно сильной стану,
Но все ж надеюсь, что не буду черствой я.
И что людей любить не перестану
Лишь из-за тех, кто обижал меня.