Выброс

Андрей Васюков
Вымерил,выплавил,вставил,
Словно осколок стекла.
Эта любовь недостойна,
Чтобы дожить до утра.
Налито,выпито,вылито,
Словно бокалом вода.
Эта любовь отголосок,
Страшное эхо вчера.
Вымолил,выпросил,выставил,
Словно слепого щенка.
Эта любовь потеряла,
Смысл и суть для меня.
Прожито,нажито,выжито,
Словно лимона кусок.
Эта история списана,
Как и тетрадка не в срок...