Меня душит притворства маска...

Юлиса Самая
Меня душит притворства маска,
Одиночество жрёт изнутри,
Диким волком рычу на ласку
От чужой, неродной руки!

Меня в стены бросает гордость,
Рассыпаюсь от боли в пыль,
Приползти не позволит совесть,
Не знаком мне ползущий стиль.

Спину прямо и взгляд из стали!
Каждый сделает вывод сам,
Мне пора получать медали,
За наивную веру словам.