Чужая строка

Сергей Ивволгин
                Никто не погибнет на этой войне
                Елена Аркадина-Ковалёва
                http://www.stihi.ru/2014/09/01/4272


Никто не погибнет на этой войне!
И всех тех "никто", как пить дать, закопают.
Вот были бы танки, мечтают "оне"
Те бабы, кто "их", мужиков, защищают...

Никто не погибнет на этой войне.
Ведь всё понарошку, для дядей игрушки.
Площадные вопли - Оружиев нет...
Ведь нет "патриотам" роднее войнушки.

Никто не погибнет на этой войне.
На "танковых войнах" инет воспитает,
Мол, пуля отлита пока не по мне...
Но жизнь не игра! Бонус быстро растает...

Никто не погибнет на этой войне
Уж как ни старайтесь уверить, чьи бомбы
На этой, а так же на той стороне,
На паперти фарса сверкая апломбом.

Никто не погибнет на этой войне?
И некого будет, отпеть и припомнить?
И горькие слёзы разбавить в вине...
За многие славные ратные сотни?