Из любви моей рождаются...

Искандер Ко
* * *

Из любви моей рождаются
Песни, что, как пух, легки.
А из грусти появляются
Строчки, полные тоски.

Голуби их легкокрылые
В светлую уносят даль,
Но не присылает милая
Мне ответа, как ни жаль.