Я все тебе сейчас скажу!

Александр Горлинский
Я все тебе сейчас скажу
И тайну сердца приоткрою!
Я больше всех тебя люблю,
И ото всех это не скрою!
Я по тебе сума схожу,
Я таю как пред солнцем льдинка,
Я горизонт свой покажу,
Где ты - ярчайшая картинка!