С понедельника возьмусь...

Оксана Задумина
С понедельника возьмусь:
встать сумею раньше солнца –
с правой, а не как придётся,
прогоню соседку-грусть.

С понедельника возьмусь:
по дорожке, без оглядки
пробегусь, потом зарядка,
стих немецкий – наизусть.

С понедельника возьмусь:
буду к новому стремиться,
полюблю жизнь за границей,
ничего, что в сердце Русь.

С понедельника возьмусь:
счастье мелом нарисую,
мысли строго по фэн-шую –
неизвестна дата пусть!