Ярчайшая звезда!!!

Александр Горлинский
Вчера в пути я следуя домой,
Вел разговор с ярчайшею звездой
Она мне путь в ночи мой освещала
И познакомить с дамой сердца обещала!

Иди туда где свет горит скорей
Ее увидишь ты, она дама червей!
Пройти и не заметить ты не сможешь,
Но с ней, прошу тебя, будь осторожен!

И шел на яркий свет я до рассвета
Луна за горизонтом скрылась где-то,
Но даму сердца так и не нашел
Быть может я сума просто сошел?

А в следующую ночь взглянул я в небо:
"Звезда?"- Вчера я где уж только не был!
Не повстречался я с той дамою червей,
И не увидел я ее темных бровей!

Навряд ли это днем тебе возможно!
Хотя возможно, очень осторожно
Глаза ты к небу в полдень подними
Звезда днем - это солнце, ты пойми!

Она неуловимая как ветер?!!!
И как мне одному на белом свете?
Мольбу мою услышала звезда,
И в тот же час ко мне с небес сошла!

И я смотрю, глазам своим не верю
Забыл я про вчерашнюю потерю.
Ведь это ты на землю опустилась
Звезда моя и в даму превратилась