про полёты

Морти Рэй
Сказать мне нечего-ты знаешь.
Слова,что сказаны-и так потрачены все зря.
Ты где-то далеко от всех летаешь.
Ты где-то там,где нету "нас" и нет меня.

Тебя не знаю,знаю только то,что вижу.
И слышу то,что слышать я хочу.
Люблю,смотря на твой полёт,идти по крыше
И верить в то,что рядом скоро полечу.

С тобой на равных,расправляя крылья.
Парить так высоко,как позволяют небеса,
Лететь как ветер,гордо и красиво,
И свысока смотреть,как выглядит земля.

Ввысь подниматься,направляясь к солнцу
И по пути сбивая облака,
Лучи светила заплетая в кольца,
Цветами радуги рисуя для тебя.

А ты летишь быстрей и целишься всё выше.
Даря мне песню из полузабытых нот
Хочу летать с тобой,но ты не слышишь,
Паришь всё выше,уносясь за горизонт.

милое, лирично-влюблённое, ранее
2011, мне 17, всё закономерно