Моему Андрею

Александра Марвел
и начать хотелось бы с "однажды",
только выше и сильнее рвется
сказ о том, о чем мечтает каждый,
и от жажды, прочитав, сопьется.

раз. страх потерять его немыслимо огромен.
он только мой. моё безумие и мой фенОмен.
и я скорее с сердцем и душою распрощаюсь,
чем отпущу его. и если это грех-я каюсь!

два. любви сильнее никогда не знала.
мужчины лучше даже мыслить не могла!
я столько обрела! пусть жизнь и обжигала,
но никогда бы сердце не сожгла!

три. я за него молюсь, за его сладкий сон,
за мелкие успехи и победы.
молюсь, чтобы за все плохое был скорей прощен
любимый мой,будто Персей у Андромеды.

благодарю судьбу. подарка лучше и не пожелать.
спасибо небу. он-моя душа.
лишь рядом с ним бы просыпаться, засыпать.
лишь с ним состариться
и только им дышать...