Ваше Превосходство!!!

Александр Горлинский
Не быть такому Ваше Превосходство!
Не разлюбить мне Ваши образа!
И не спешить на встречу мне с другою,
Чтобы не лили слез Ваши глаза!

Я Ваш навек, о Ваше Благородство!
Императрица Вы любви моей!
С мечтой моей у Вас общее сходство!
И я люблю Вас с каждым днем еще сильней!

Ваше Сиятельство? Скажу Вам по секрету!
Вы восхитительны и это не предел!
Красой своей Вы улучшаете планету,
А я от Вас теперь навеки забалдел!