Посмейтесь

Иван Беглец
Переменилось настроение, ведь жизнь течёт по трафарету.
Совсем чуть-чуть и вот знамение... Улыбка есть? Улыбки нету....
Всё спотыкается и падает, душа страдает без тепла.
Опять скучать, скажи, а надо ли? Пора чудес давно прошла...

Такое красочное действие - блеск снега в солнечных лучах...
Нет всем обидам, нет - известиям. Слог разломился и ...зачах.
Простор для мысли и идейности,но нет желания и сил,
А Вы посмейтесь, позлодействуйте, хоть Вас об этом не просил!

Такая четкая субстанция и вызывает интерес...
Но воспитание...дистанция....ожил....очнулся и...воскрес
Теперь забвения в помине тебе в очах моих не счесть
Я стал сильней теперь. Отныне нет для меня страны чудес!