***

Арина Карих
Мы с тобою оттенки белого
В черном море слепой пустоты,
Поднялись со дна опустелого,
И живем под крылом у мечты.
Под дождями сырыми небрежные
Мы не стерты, не смыты в грязь.
Мы с тобою оттенки нежные,
Нас не знает шершавая вязь.
На палитре цветной не смешаны,
Нас не жалили кисти броски,
Мы с тобою две светлых проплешины,
В океане безмолвной тоски.