Мечты женатого мужчины

Юлия Зельвинская
Хочу, чтоб ты меня не осуждала,
Целиком и полностью доверяла,
Чтоб мысли мои давала сказать,
Свои не пыталась мне навязать.

Я рад всегда твоим советам,
Но не навязчивым при этом,
А сказанным с любовью и душой,
Чтоб стала мне ты правою рукой.

Не требовала от меня вниманья,
Тогда исполню все твои желанья,
Любовь ведь требовать нельзя,
И не скандаль со мною зря.

Хочу почувствовать себя мужчиной,
Быть радости твоей всегда причиной,
Хочу быть вернем мужем и отцом,
Любовь, достаток принести в наш дом.

Хочу не видеть слезы и шантаж,
Ведь не семья тогда, а лишь – мираж,
Хочу, чтоб ты, жена мне, не лгала,
Любовь святую чтоб не предала.

Хочу, чтоб ты крепко меня обняла,
На ухо шептала мне нежно слова,
А дома ждал всех вкусный обед,
Встречал улыбки лучистой свет.

Хочу я стать, жена, твоим героем,
Тебя беречь как самое святое,
Детей растить, любить вас всех,
В любви всегда семьи успех.