Зачем я должен слушать ваши сопли?

Ми Ша Новгородов
Зачем я должен слушать ваши сопли?
Зачем мешаете вы мне уснуть?
Вокруг меня летают вопли, вопли, вопли.
А мой настрой услышит кто-нибудь?

Вы говорите мне: "Не нужно углубляться!
Сейчас расскажем, ты потом забудь!!
Позвольте, может хватит издеваться.
А мой покой услышит кто-нибудь?

Киваете и, продолжая снова,
Вы столько потрошите пустяков.
Посреди ночи я лишаюсь крова,
И вянут уши от стальных оков.

Быть с вами должен: дружба, состраданье.
Мой ум за те года, что проживаю,
Влюбился в слово «самобичевание».
Лежит словарь, прочтите! Умоляю!

По кровле скачут капли, капли, капли.
Заоблачная тишина, о Боже…
Зачем я должен слушать ваши сопли!
Меня сначала выслушайте тоже...