Бездельник

Борис Моневич
За сегодня я успел
Сделать много важных дел.
За Реал сыграл в футбол
И забил победный гол.
На Феррари погонял,
Все машины обогнал.
Две державы победил,
По очкам рекорд побил.
Новый уровень прошел,
Все, что спрятано, нашел.
На Луну потом летал
И к обеду опоздал.
Ну а в танковом бою
За республику свою
Я такое совершил -
Восемь танков я подбил!
Отчего ж бранят меня,
Мол, бездельничаю я?