Моя душа

Олег Пелех
Моя душа всегда тебе открыта -
Со мной находишь ты , а не теряешь .
Считаешь ты что карта моя бита ...
Люблю одну тебя - ты это знаешь !

Меня ты можешь вычеркнуть - как прозу ...
Но ты не сможешь вычеркнуть из жизни
Мгновенья радости , что я с тобою прожил ,
Хотя и смотришь на меня ты с укоризной ...

Ведь до сих пор поверить не могу я -
Что ты легко - одним руки движеньем
Перечеркнула сладость поцелуя -
Измены лишь одной воображеньем ...

Я знаю - что оправдываться не в чем ,
Ведь для себя давным давно решил я -
Быть для меня единственной из женщин
Дано одной тебе - моей любимой ...